Langsung ke konten
GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA, TANPA MINIMUM ORDER
GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA, TANPA MINIMUM ORDER

PROMO NETGEAR RBK852 - ORBI TRI BAND WIFI 6 MESH SYSTEM AX6000 (1 ROUTER + 1 SATELITE) - WARRANTY 2 YEARS

Hemat 53%
Harga awal Rp 29.999.000
Harga sekarang Rp 13.999.000
 
Deskripsi

Pembelian RBK852: Free Polo Shirt Orbi

Sudah pakai internet fiber Optic di rumah tapi WiFi masih lemod?

Sudah langganan internet dengan speed paling kencang tapi masih suka nge-lag?

Waduh, sayang banget tuh!

Udah saatnya kamu memakai mesh router yang bisa ngimbangin internet kamu yang sudah ok!

Nih solusinya! Pakai Orbi Mesh WiFi Router 6, Orbi RBK852! 5x lebih cepat daripada router WiFi 5 dan mampu mengcover lebih banyak perangkat dan memberikan jangkauan WiFi yang lebih luas.

Dapatkan promonya sekarang, DISKON hingga 35%!

Fitur
  • Faster than Ever - Patented tri-band WiFi with total wireless speeds of up to 6Gbps ensures you’re enjoying the quickest speeds possible across all your devices.
  • Room for All Your Smart Devices - WiFi 6 offers 4X more device capacity than WiFi 5. Connect more than 100 devices, from your laptop and TV to your thermostat and baby monitor.
  • Powerful, Seamless Mesh Coverage - Mesh WiFi delivers a strong connection for up to 5,000 sq. ft., from the front door to the backyard and everywhere in between.
  • Ready for the Best Internet Speeds - A 1Gbps Ethernet port supports super-fast gigabit internet speeds from your service provider.
  • Easy to Use - Setting up your Orbi takes just minutes, and you can easily manage your system with the Orbi app.
  • Connect More Wired Devices - 4 Gigabit Ethernet LAN ports on each router and satellite make it convenient to set up home offices or entertainment spaces.
Spesifikasi Teknis
Product Number RBK852
WiFi Coverage 5,000 sq. ft.
Antennas Eight (8) high performance internal antennas with high-powered amplifiers
Beamforming Implicit & Explicit Beamforming for 2.4GHz & 5GHz bands MU-MIMO capable for simultaneous data streaming to multiple devices
Processor Powerful Quad-Core 2.2 GHz processor
WiFi Performance AX6000 Tri-Band WiFi : 2.4GHz (1200Mbps†) + 5GHz (2400Mbps†) for WiFi devices to connect to the Internet. 5GHz (1200Mbps†) dedicated WiFi link for faster data connections between Orbi Router and Orbi Satellite
Ports A 2.5 Gbps WAN port and 4 LAN Gigabit Ethernet ports
Memory 512MB NAND Flash and 1GB RAM
Security Comprehensive anti-virus & data theft protection for your PC, Mac® and mobile devices with NETGEAR Armor™. Standards-based WiFi Security (802.11i, 128-bit AES encryption with PSK). Guest WiFi Network is easy to setup separate & secure Internet access for guests
Works with Amazon Alex and the Google Assistant Yes
Warranty 2 Year Limited Hardware Warranty
Video
Kategori

modem wifi, router wifi, wifi portable, harga modem wifi, router modem, wireless ro, uter, modem internet, Wifi 6, router outdoor, router netgear, router dualband, 2.4Ghz, WiFi 5, router gaming, Jual router, Router WiFi 6, WiFi Netgear, router ac, Router 5 Ghz, router ax.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
z
zain rusli
Jangkauan wifi yang sangat baik

Tim support sangat bagus, begitu juga dengan pelayanan yg baik dan ramah serta respon yg cepat.
Saya mengalami masalah koneksi internet dan port LAN pada pengaturan awal.
Masalah teratasi setelah tim support dengan sabar membimbing saya melalui seluruh proses instalasi.
Harganya cukup mahal tetapi tetap merupakan produk yang sangat bagus untuk bukti masa depan terhadap perubahan zaman yang makin modern.

u
umar shidiq

Awalnya sempet ragu mau beli router ini tapi dapet rekomendasi dari temen yang pernah beli, ternyata ga nyesel dong.
jangkauan WiFi dan cakupannya jelas lebih luas membuat koneksi internet jadi lebih kenceng.

a
ade siregar

kebetulan banget lagi cari Router yang udah WiFi 6. pas banget ketemu sm Orbi RBK852 dari netgear. diliat dari speknya bagus. dan pas dicoba pasang dirumah bener sesuai dengan harapan, sekarang browsing, streaming dan WFH lebih cepet dan ga pake buffering lagi.. star 5 buat netgear. 👍

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
z
zain rusli
Jangkauan wifi yang sangat baik

Tim support sangat bagus, begitu juga dengan pelayanan yg baik dan ramah serta respon yg cepat.
Saya mengalami masalah koneksi internet dan port LAN pada pengaturan awal.
Masalah teratasi setelah tim support dengan sabar membimbing saya melalui seluruh proses instalasi.
Harganya cukup mahal tetapi tetap merupakan produk yang sangat bagus untuk bukti masa depan terhadap perubahan zaman yang makin modern.

u
umar shidiq

Awalnya sempet ragu mau beli router ini tapi dapet rekomendasi dari temen yang pernah beli, ternyata ga nyesel dong.
jangkauan WiFi dan cakupannya jelas lebih luas membuat koneksi internet jadi lebih kenceng.

a
ade siregar

kebetulan banget lagi cari Router yang udah WiFi 6. pas banget ketemu sm Orbi RBK852 dari netgear. diliat dari speknya bagus. dan pas dicoba pasang dirumah bener sesuai dengan harapan, sekarang browsing, streaming dan WFH lebih cepet dan ga pake buffering lagi.. star 5 buat netgear. 👍