Langsung ke konten
GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA, TANPA MINIMUM ORDER
GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA, TANPA MINIMUM ORDER

NIGHTHAWK RAX120 12-STREAM DUAL-BAND AX6000 WIFI 6 ROUTER - Garansi 2 tahun

Terjual habis
Rp 9.999.000
 
Deskripsi

Nighthawk® AX12 12-Stream AX6000 WiFi Router supports Wi-Fi 6 (802.11ax) - the latest WiFi standard with four times increased data capacities to handle today and tomorrow's growing home network.

Blazing-fast combined WiFi speeds up to 6Gbps and an AX optimized 64bit 2.2GHz quad-core processor powers smart home applications, ultra-smooth 4K UHD streaming, online gaming, and more.

AX WiFi features Orthogonal Frequency-Division Multiple Access (OFDMA) that dramatically increases network capacity as compared to today's WiFi and reduces latency for a better WiFi experience making it ideal for a household with many WiFi devices.

Plus, eight high-performance antennas amplify WiFi signals for maximized range and reliable coverage. Nighthawk AX12 is also NETGEAR first home router with a 5Gig port.

Fitur
  • Ultra-Fast, Reliable Speeds
    Total wireless speeds of up to 6Gbps make for smoother ultra HD 4K streaming.

  • Smart Connect
    Intelligently selects the fastest WiFi band for every device connection, ensuring the best WiFi to all your connected devices.

  • Easy to Use
    Setting up your Nighthawk Router takes just minutes, and you can easily manage your system with the Nighthawk app.

  • Ultimate Wired Performance
    Maximize your Internet speeds with 5 times the wired speed of a typical Gigabit Ethernet port.

  • Connect More Wired Devices
    4 Gigabit Ethernet LAN ports make it convenient to set up home offices or entertainment spaces.
Spesifikasi Teknis
Product Number RAX120
WiFi Performance AX6000 WiFi
Wifi Range Very Large Homes
WiFi Band Simultaneous dual-band 2.4 & 5GHz
Beamforming Beamforming+ — boosts speed, reliability, and range of WiFi Connections for 2.4 and 5GHz
Physical Specifications
  • Dimensions: 12.2 x 7.48 x 1.77 in (310 x 190 x 45 mm)
  • Weight: 3 lbs (1364g)
Number of Ethernet Ports
  • Five (5) 10/100/1000 Mbps Gigabit Ethernet ports
  • 1 WAN & 4 LAN
  • Dual Gigabit Ethernet Port Aggregation
  • 5G/2.5G/1G Multi-Gig Ethernet LAN port
Processor AX Optimized powerful 64bit quad-core 2.2GHz processor
Security
  • Latest WiFi Protected Access® (WPA3)
  • Guest network access — separate & secure
  • VPN Support — Secure access to your home network away from home
  • The automatic firmware update delivers latest security patches to the router
Package Contents
  • Nighthawk AX12/12-stream AX6000 WiFi Router
  • Ethernet cable
  • Quick start guide
  • Power adapter
Warranty 2-year Limited Hardware Warranty
Video


Tagline

modem wifi router wifi wifi portable harga modem wifi router modem wireless router modem internet Wifi 6 router outdoor router netgear router dualband 2.4Ghz WiFi 5 router gaming Jual router Router WiFi 6 WiFi Netgear router ac Router 5 Ghz router ax WiFi Netgear Jual router router wifi router netgear wireless router router outdoor router dualband Wifi 6 Router WiFi 6 2.4Ghz Router 5 Ghz WiFi 5 ax wifi router router ac router ax harga modem wifi modem wifi wifi portable router modem modem internet router gaming linksys xiaomi Asus Tenda tplink tp-link wifi linksys wifi xiaomi wifi asus wifi tenda wifi tplink router linksys router xiaomi router asus router tenda router tplink router tp-link fiber optik internet fiber optic internet fiber optik router fiber optic router fiber optik router linksys router xiaomi router asus router tenda router tplink router tp-link

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
Imelda Nasution
bye bye sinyal lemod

Waktu masih pakai router lama, koneksi dirumah lambat banget apalagi klo semua orang dirumah udah pegang gadget masing2. Lemotttt bgt!!! Untungnya lihat iklan Router RAX120, cek reviewnya bagus2, trus Tanya2 adminnya dijawab dgn sangat jelas. Akhirnya beli deh pas dicoba sat set sat set kencengggg banget koneksinyaa… kudu beli kalo internet dirumah udah bikin emosi… mantappp nih netgear!!!

A
Arief Muhammad
Recommend buat router satu ini

Awal tau router ini pas lagi main kerumah teman. Kita main game online kok ga ada ngelagnya… kereeeennnn bgt nih, sampai akhirnya ikutan beli juga… recommend bgt nih!!!

R
Rendra Mahesa
Gokillll nih produk

Gokil…!!! Kecepatan WiFi dirumah jadi lebih maximal dengan router dari Netgear ini. Mau main game, streaming dan download apapun jadi lebih cepat dan stabil. Thanks Netgear udah keluarin produk sebagus ini…..

Streaming Semuanya Secara Bersamaan dengan Kecepatan Luar Biasa

Sekarang Anda dapat menikmati film, game, panggilan video dan lainnya di semua perangkat Anda, semuanya di waktu yang sama.

Hubungkan Seluruh Perangkat WiFi di Rumah Tanpa Kompromi

12 aliran WiFi RAX120 menghasilkan kecepatan tinggi dengan kinerja dan keandalan hingga 4X kapasitas yang lebih banyak.

WiFi 6 Memberikan Kecepatan yang Lebih Cepat untuk Kebutuhan Anda

Kecepatan WiFi yang luar biasa hingga 6Gbps memungkinkan Anda untuk download, streaming, dan transfer file 5X lebih cepat dari sebelumnya.

Mendukung Paket Internet hingga 2Gbps

RAX120 adalah salah satu router pertama yang mendukung paket Internet multi-gig hingga 2Gbps melalui agregasi dua port Ethernet gigabit. Memerlukan modem serat atau kabel yang kompatibel mendukung kecepatan internet multi-pertunjukan (dijual terpisah).

Perlindungan dari Ancaman Tingkat Lanjut dengan NETGEAR Armor

Berhentilah membayar untuk beberapa langganan anti-virus. Perangkat lunak keamanan multi-layer NETGEAR Armor melindungi semua perangkat pintar Anda yang terhubung, smartphone dan komputer dengan anti-virus, antimalware dan perlindungan pencurian data.

Pengaturan & Manajemen yang Mudah

Aplikasi Nighthawk memudahkan Anda untuk mengatur router dan pengaturan lainnya dari WiFi Anda, termasuk fitur hebat seperti tes kecepatan internet, remote access ke jaringan Anda, jeda internet, dan masih banyak lagi.

Customer Reviews

Based on 3 reviews
100%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
Imelda Nasution
bye bye sinyal lemod

Waktu masih pakai router lama, koneksi dirumah lambat banget apalagi klo semua orang dirumah udah pegang gadget masing2. Lemotttt bgt!!! Untungnya lihat iklan Router RAX120, cek reviewnya bagus2, trus Tanya2 adminnya dijawab dgn sangat jelas. Akhirnya beli deh pas dicoba sat set sat set kencengggg banget koneksinyaa… kudu beli kalo internet dirumah udah bikin emosi… mantappp nih netgear!!!

A
Arief Muhammad
Recommend buat router satu ini

Awal tau router ini pas lagi main kerumah teman. Kita main game online kok ga ada ngelagnya… kereeeennnn bgt nih, sampai akhirnya ikutan beli juga… recommend bgt nih!!!

R
Rendra Mahesa
Gokillll nih produk

Gokil…!!! Kecepatan WiFi dirumah jadi lebih maximal dengan router dari Netgear ini. Mau main game, streaming dan download apapun jadi lebih cepat dan stabil. Thanks Netgear udah keluarin produk sebagus ini…..